I Morbidi

I Pani Morbidi Interpan sono il frutto dei valori e dell’esperienza acquisita in più di 100 anni di panificazione. Ingredienti semplici e genuini per un pane naturalmente buono.

Un’ampia gamma di Filoni e Pagnotte Morbide, per ritrovare fetta dopo fetta i sapori di un tempo. Dall’aspetto rustico e spolverati di farina sono preparati con il tradizionale lievito madre, olio extra vergine di oliva e sale iodato. Sempre soffici e pronti da portare in tavola grazie alla pratica vaschetta, per accompagnare sia il salato che il dolce.

I panini Morbidi, dove la semplicità degli ingredienti si unisce al gusto, sono ideali per ogni tua fantasiosa farcitura dolce o salata.

I nostri Pani Morbidi sono caratterizzati da:

l’assenza di zuccheri aggiunti *

l’assenza di olio di palma, e grassi idrogenati  ma olio extra vergine di oliva,

l’assenza di emulsionanti

Tutti confezionati in un ambiente controllato e sanificato

 

*contiene in natura zuccheri